多倫多的聚龍軒 -The One Fusion Cuisine in Toronto

來到加拿大的多倫多Toronto, 最開心就是可以吃到很多美味的亞洲料理,今天去了Richmond 的聚龍軒 The One Fusion Cuisine, 這間點心茶樓水準非常好,值得推薦!

D89BC603-FD53-4D56-94BA-727F8B19486B
聚龍軒的點心由4CAD至8CAD,廚點小食9CAD 至10CAD, 炒粉麵18CAD 至20CAD。
1FF1D51F-6119-4640-B98C-7206EE952AF6
我們叫了好幾個點心,除了义燒腸粉,全部都合格。其中蝦餃皇皮薄、蝦肉爽口,鮑汁子薑叉燒酥不肥腻、够別緻,竹炭黑金流沙包有賣相,口感和味道都是滿分。
B719E06E-D0F7-4104-ACEA-C0DF6B8D134E
鮑汁子薑叉燒酥 Ginger and BBQ pork pastry puff
竹炭黑金流沙包 Black steamed Molten Yolk Bun
竹炭黑金流沙包 Black steamed molten yolk bun
金銀蛋芥菜蜆粥味道之佳,連我不太喜歡吃粥的兒子都再添一小碗。最後也是我最賞識的鎮店特色炒米粉,很久沒有吃過炒得這麼好的米粉,不生不過熟,米粉充滿彈性、碎义燒和菜丸配味适中,我們在坐四人一致讚好。
好店自然多客,加上是星期六中午,我們等位需時約40分鐘。星期一至五比較少人,如果11am 前落單,並用現金結賬,大、中、小點心全部計小點,即是每款4CAD。只可惜明天我要離開多倫多,沒有時候再來一次。
Celia So Paris’s choice of restaurant in Toronto:
The One Fusion Cuisine 聚龍軒
9019 Bayview Ave unit 9, Richmond Hill, ON L4B 1Y3, Canada
Tel.: (905) 882-9388
No booking except for big groups.
Opens daily 9:30am – 10:30 pm
樂遙  Celia So , Toronto 14/12/2019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s