香港外出吃飯

在香港外出食飯很方便,在我兩個星期的旅程中我主要吃亞洲料理,以下是一些見證。

鏞記

中環的老字號廣東菜,他的燒鵝是用傳統地炭爐燒的,遠近馳名。我們兩個人叫了一客燒鵝、上湯豆苗、皮蛋薑,糯米飯,糯米飯有點像珍珠米,非常好吃,結賬HKD800多,不平宜。

Yung Kee Building, 32-40 Wellington St, Central, Hong Kong

南海一号

這裏供應很多中國不同地方的料理,其中的燒肉非常著名,那燒肉皮很脆,但是很多人來這裡是為了它的風景,位居 i -Square 的三十樓,維多利亞港任你看。我們三個人午餐約HKD500

 iSQUARE, 30/F, iSQUARE 63 Nathan Road, Tsim Sha Tsui,  Kowloon, Hong Kong

阿南

一間高檔的越南餐,裝修清雅而帶一點南洋味,坐得很舒服,我們兩個人叫了一個越南河粉和一個卷食、一杯越南咖啡,結帳HK300

4/F, Lee Garden One, 33, Hysan Avenue, Causeway Bay, Hong Kong.

 

坤記竹昇麪

傳統手打竹昇麵,麪質爽滑,套餐湯麵加油菜+1飲品是HKD44

img_6888

長沙灣永隆街1E1 E

樂遙, 巴黎 2016 12


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s