Mont Saint Michel 聖米歇爾山一天遊

聖米歇爾山 – 偉大建築享譽全球

遊客從世界各地慕名到訪,當他們第一眼看到聖米歇爾山時,都會有一種驚喜的感覺。

自古以來,建築是一種藝術,聖米歇爾山這個古城島就是一個偉大的藝術,它的千年故事訴說了基督徒朝聖的熱情、百年戰爭時法國人的堅強、 修道院淪為監獄的黑暗歳月⋯。世事變幻無常,法國已經由帝主之國變成共和國,但是聖米歇爾修道院仍然雄偉的聳立在小島上。

聖米歇爾修道院的回廊

現在每年有差不多三百萬人參觀聖米歇爾山,在不同的天氣下,聖米歇爾山的景象也不同,感覺也不同。我們看到的又是一個怎樣的聖米歇爾山?

行程:早上8點從巴黎出發,約4小時車程到達聖米歇爾山,在那裡午膳,私人導賞修道院和小島,有時間的話吃個茶點,之後啟程回巴黎,約晚上8時到巴黎。

交通工具:豪華Mercedes 或同等 mini-van

時間:全程約12小時 

起點和終點:你的巴黎酒店或是約定地方

價格 : (1-6人): 1200€ /團 (包括交通、導遊費) ;另外修道院入場費:成人每位11€

如果希望乘坐公共交通工具前往,請聯絡我查詢

查詢或預訂celiasoparis@gmail.com ; wechat: celiaparis ; https://www.facebook.com/celiasoparis


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s