巴黎餐廳 Pho 14 – 越南餐的麥當勞

講到在巴黎吃越南歺,很多外地的遊客都會要求去Pho 14Pho 14 對我來說是越南河粉的麥當勞。

pho 14

Pho14的菜牌選擇不多,主要是越南牛肉河粉、bo bunLoc lac 飯、越南春卷和腸粉,甜品有如三色冰、紅豆冰、椰椰撻等。食物不可以說是出色,牛肉河肉是很多,但是不夠嫩,我會說水準一般,就像麥當勞的漢堡包,他們的服務快速,出一個牛肉河粉比漢堡包快得多,真的可以説是越南快餐。

IMG_2082.JPG
碌叻飯水準是給鬼老吃 loc lac rice is not good

 

Pho 14 是新一代的經營手法,在巴黎已經開了兩間店,Rue Moliere 分店是我在羅浮宮工作時會去的其中一個食堂,不過若是要與朋友去享受越南餐,我還是喜歡 Pho 18 Pho Tai 為平

Pho 14

129, avenue de Choisy 75013 Paris

17, Rue Moliere, 75001 Paris

 

樂遙, 巴黎 2018 5


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s