巴黎鉄塔購票

第一次來巴黎當然要上去巴黎鉄塔,再遊巴黎亦值得重回這個舉世聞名的景點。

IMG_0928

為免費幾小時排隊買票,最好在出發前在綱 上先購票。 票價分上到第二層或是頂層,最早參觀時間是早上93O分,最後入場時間依季節而定,我覺得最佳參觀時間是日落黃昏時。夕陽無限好,更何況是巴黎的黃昏! 但是若要摘這個最多人想要的時間,一定要提早購票,一或兩個月前。另要知道巴黎日落的時間冬夏不同,夏天晚上九點幾日落,冬天五時多便天黑。

晚上天黑後,每小時’00’分時鉄塔的燈飾會亮起來,閃閃生光,猶如鑽石一樣,來到巴黎,一定不要錯過這浪漫美景。

以下是巴黎鉄塔的綱址

Eiffel Tower : http://www.tour-eiffel.fr/en/preparing-your-visit/buying-your-tickets.html


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s