羅孚宮 – 獅子門入口不再通用

在一些巴黎旅遊指南中,有介紹為免排隊太久進入罗孚宮,可以從罗孚宮的獅子門進去,我最近还有遇到一些參觀者走到來這个入口,其實自從20167月,只有報了罗孚宮主題講解遊的客人才可以從这个入口進去,其他如果是已經手持纸卡門票的客人可以用Carrousel du Louvre 的倒金字塔或是大金字塔的入口,沒有票的客人只可以用大金字塔入口。

IMG_9189

IMG_7129

另外現在罗孚宮的網上訂票,票價十七欧,比正常票貴二欧,但是可以選擇進入時間,不過我还是覚得遊博物館最好跟專業導遊,導遊除了可以帶客人優先入場,她/他們深入淺出的講解令罗孚宫之遊更有趣味和難忘。

https://celiasoparis.com/2017/07/28/%E6%A8%82%E9%81%99%E5%B7%B4%E9%BB%8E%E5%8D%9A%E7%89%A9%E9%A4%A8%E9%81%8A-%E7%BE%85%E6%B5%AE%E5%AE%AE%E7%B2%BE%E8%8F%AF%E9%81%8A/

樂遙, 巴黎 2017 9


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s