巴黎交通 – RER A和RER C在夏季部分關閉

巴黎交通 – RER ARER C在夏季部分關閉

夏季時間是法國人度假的時間。 很多時候,地鐵線和鐵路線的重要維修工作在夏季進行。

今年的夏, RER ARER C維修工作, 部分服务關閉。

Capture 2

RER A729日至827日關閉拉La DefenseNation之間的部分。 乘客可以使用地鐵1號線。

RER C715日至826日期間關閉巴黎AusterlitzJavel的區段。 如果你要去凡爾賽,可以乘地鐵10號線Javel車站的RER C。 另一個選擇是Montparnasse站乘坐N線郊區火車,直到Viroflay Rive Gauche,然後RER C凡爾賽宮。 转车時間可能很短,快速。

請注意,Montparnasse N線火車812日至15日,19日至20日,26日至27停止服务

樂遙, 巴黎 2017 7


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s