巴黎越南料理 – Pho 18, Pho Tai

在法國旅行固然要嘗試法國料理,但若然要吃一些亞洲式食品來調節一下,我會介紹食越南料理,其中一家我喜歡去的是Pho 18, 天天 (以前叫(pho Tai Tai)。牛肉河粉、大蝦豬扒飯、bun bo …等都很好吃!

Pho 18, 18, rue Philibert Lucot 75013 Paris.

Pho 18 的對面是Pho Tai, 名㕑Alain Ducass 也讚過這餐廳,香港某些藝人也常來這裡。

13, rue Philibert Lucot, 75013 Paris

樂遥, 巴黎


巴黎越南料理 – Pho 18, Pho Tai” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s