Taillevent Restaurant 二星米芝蓮餐廳

去完Jacquemart-André 博物馆,一个朋友話想吃一顿好的午餐,他提議Taillevent, 一間二星级的米芝蓮餐厅,大家便一起去。

Taillevent 的地点鄰近凯旋门,巴黎中心地帶,餐厅装饰優雅大方,牆面全鋪了木,可能也是這缘故,坐満人時有点嘈。

1460834341-2591131317_n

擺明要賣高擋,午餐男士也要穿西装外套,朋友没有預先凖備,不用怕,餐厅有外套借给客人,那衣帽間的女仕好利害,一眼就看出客人的尺碼,外套fit 到好似自己帶來的。

三度菜午餐由88歐元起,料理是好,但没有我想象的好,很傳统的法国菜,吃完後沒有回味無窮的感觉。可能上次Astrance的午餐太好,把我的要求提升到很高。

我連鸽子主菜都忘了拍照,但這度菜的酥皮對我来说有点油。

http://www.taillevent.com/le-restaurant/?language=english

樂遙, 巴黎 2016 年4


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s