巴黎Pop-up shops

聖誕節將至,這個時候特別多短暫式的商店Pop-up shops。我很喜歡短暫式商店這個概念,一方面給消費者認識新的產品和品牌,另一方面新的設計師或工藝家可以用有限的資源來推銷他們的作品。

formatfactoryimg_6850

今天去的La Fabrique du Pere Noel 在巴黎市政廳附近,這間pop-up shop 會開至2017年的一月底,但每兩個星期他們便會轉換售賣物品,店内卖的大部份是法國年輕設計師或工藝家的作品。

Signature這個法國高級皮褸可以為客人度身訂造皮褸,看這小孩的外套很師呀。http://www.signature-cuir.com

Juch Julia Charles 兩個年輕男女設計的鞋,這款皮鞋在店內賣120€http://www.juch.fr 

img_6857

Kazelle Paris 24K鍍金手飾很容易襯衫,我覺得有少少Van Cleef & Arpels 的影子

後天星期四他們又轉售賣物品,看得合意就快買啦!

La Fabrique du Père Noël : 6rue des Archives 75003 Paris. 1/11/2016-31/1/2016

另外也可以去看看以下的其他短暫店

Galerie Ormesson : 13, rue d’Ormesson Paris 75004. 1/12/2016-31/12/2016

Les Createurs de Babylone :  38, rue de Babylone 75007 Paris

其他法国年輕設計師或工藝家的制造品

http://www.mycreateur.com

樂遙, 巴黎 201611


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s