楓丹白露宮和洛因河畔莫雷特優哉遊哉一日遊

遠離繁華的巴黎,譲我帶你到安靜的市郊,這天我們會參觀法國皇室的楓丹白露宮和遊覧印象派畫家西斯利最後居住的莫雷特小城。楓丹白露宮的豪華瑰麗不次於凡爾賽宫,但可避開擠擁的人群,遊覽輕鬆愉快得多。莫雷特風景優美、恬靜和平,如果您喜歡繪畫,攝影或觀賞美麗的風景,您必欣喜曾參觀洛因河畔莫雷特

楓丹白露宮

楓丹白露宮(Chateau de Fontainebleau)具有800多年的歷史,它是法國生活藝術的見證。 幾乎所有法國國王都在這裡留下了足跡。 著名皇帝拿破崙·波拿巴(Napoleon Bonaparte)便是在這皇宮前的馬蹄形樓梯與他的軍人告別。 參觀楓丹白露宮就像閲覧法國的歷史和它帝皇的故事。

Salle de Trone

從楓丹白露駕車約20分鐘可到達莫雷特 Moret-sur-Loing。 莫雷特位於洛因河畔,除了有中世紀和文藝復興時期留下來的建築物,河畔的風景非常美麗,連印象派畫家阿爾弗雷德·西斯利(Alfred Sisley)也在這裡住了20年呢。

Porte de Samois -Gateway of the medieval city
Cathedral seen from bridge
Winter time in Moret-sur-Loing
The spot where Sisley had painted

時間:7 小時行程 (包括行車時間)

行程: 

  • 早上在閣下入住的巴黎酒店會合,往楓丹白露的車程約1小時。
  • 私人導賞參觀楓丹白露宮,免排隊入場。在洛因河畔莫雷特或楓丹白露享用午餐。
  • 下午遊覧洛因河畔莫雷特鎮:城市的中世紀城門、弗朗索瓦一世牆壁、西斯利的故居、聖母院教堂、大麥糖店、洛因(Loing River)河畔。
  • 返回酒店

行程會因應天氣和交通狀況進行修改。 

  • 法國持牌專業三語導遊全程陪同
  • Mercedes 寛敞八座位轎車, 專業司機接送
  • 百份百私人小團 
  • 行程精心設定,可因應閣下要求更改,totally flexible!

價格 : 770€ / 團,最多6人 (不包括門票、午餐 ) 

皇宮門票:成人12€ ,18歲以下免費

楓丹白露宮星期二休館

查詢或訂位celiasoparis@gmail.com ;   wechat: celiaparis, FB: celiasoparis; Whatsapp: +33 601765757


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s