Khobz – 巴黎第七區飯堂

Pierre Claver協會的飯堂又重開了。

Pierre Claver是一個幫助移民融入法國社會的協會。2017年時,該協會的一名“畢業生”開始在這裡提供阿富汗料理的午餐和晚餐La Buvette de Tofan, 那是當時第七區的經濟飯堂。可惜La Buvette de Tofan 在2018停業了,近日這中心又再開設午餐和晚餐服務,今次Khobz 提供的是敘利亞料理Syrian food

963A3B46-C22A-43C1-81A0-934B17333952

Khobz 中午餐的套餐是小沙拉、主菜、水果,價格12€。每天只有一個主菜,有點像在家吃飯一樣;今天的主菜是肉丸和蔬菜,但是沒有飯或是澱粉類的配菜,份量很少,最好還是加一個薯蓉配菜,不然的話,很快會肚餓。

2FC1D9B2-C1FE-44F9-8A58-B335AF13E20D.jpeg

7D8D1677-AEB9-4957-9862-B67553ECD906

飯堂平常用作上課,裝飾簡單,但是部分椅子頗有北非的特色。

Khobz.jpg

IMG_1139

 

IMG_1137

在巴黎這區的餐廳普遍比較貴,大家去完奧賽博物館或是榮軍館後可以來Khobz 這裡試試。

Khobz, 28bis, rue de Bourgogne 75007 Paris.
Opens 12:30-14:30 ; 20:30-23:00. Monday to Friday

樂遙,你的巴黎導遊 20201 Celia SO, guide in Paris


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s