MOMO 茶 Salon de Thé Taiwanais -Paris Opera area

近日去了幾次這間MOMO Salon de Thé Taiwanais,價價廉物美,值得推薦。

週間午膳套餐13.9€ ,晚上16.9€。兩個小吃,任選一個菜,白飯一碗,飲品或甜點。菜單中的蔥爆鱈魚和台式滷肉飯是招牌菜,我吃了幾次那鱈魚,快可以偷師成功自己做了!

另外如很多台灣小館,Momo 有很多台灣飲料,包括珍珠奶茶、薑母茶、菊花茶等等。

若然大家在巴黎Opera 歌劇院區附近想吃台灣料理,不防一試。

MOMO Salon de Thé Taiwanais
7 rue de la Michodière, 75002 Paris  Tel: 01 42 65 38 90
Opening hours: 12:00 – 22:30 Sunday closed

樂遙,巴黎 192


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s