Atelier des Lumières – 梵高Van Gogh 展覽

巴黎Atelier des Lumières去年Gustave Klimt 的數碼投影展非常成功,本月二十二日開始梵高Van Gogh 的展覽。

Atelier des lumière- Van Gogh

梵高是19世紀的荷蘭畫家,但是他的畫作生涯主要是在法國。他的作品色彩鮮艷,簡單的景物在他的配色下會變成生動有趣,只可惜他的畫作當時未受嘗識,最後他自殺身亡,他的墓穴就在巴黎近郊的Auvers-sur-Oise.

藝術朋友常説梵高的 「黃色」,梵高的確很喜歡用黃色,例如他的太陽花,他的房間,但是他也很喜歡用藍色,其中一幅很著名的星夜天空就是用了他喜歡的這兩個顏色。I

從梵高的作品我們往往可以體會梵高本身的精神和心理狀態。你或許可以試試在這次的梵高展覽探索梵高的內心世界。

Van Gogh La Nuit Etoilée, Atelier des Lumières. 22/2/2019- 31/12/2019 
https://www.atelier-lumieres.com/en/van-gogh-starry-night

樂遙 14/2/2019

 

https://celiasoparis.com/2018/10/02/atelier-des-lumiere-gustav-klimt-hundertwasser/#respond


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s