VIP 私人專車凡爾賽宮Chateau de Versailles 一天遊

凡爾賽宮是法國太陽王路易14所建的皇宮,它的豪華瑰麗成為了很多歐洲皇宮參照的榜樣。今天我們就來一個凡爾塞宮深度消遙遊。

Versailles -royal Chapel

行程:
上午一起從巴黎乘坐私人專車到凡爾賽,參觀皇宮
午膳於Chateau 裏的Alain Ducasse Oré  restaurant 或法式薄餅餐廳或其它
下午遊覧瑪麗安托瓦內特的行宮小特里亞農(Petit Trianon),花園和馬車館。

全程約7小時。

免排隊入場,專業導遊廣東話或英語講解
價格 (不包括門票、午餐 ) :
1-6
: 6906人以上請查詢
皇宮門票:成人27€ 18歲以下只付花園門票
花園門票: 夏天除了星期三和星期四, 需要付門票進入花園


凡爾賽宮每星期一休息
查詢或訂位celiasoparis@gmail.com ;   wechat: celiaparis; FB: celiasoparis; Whatsapp: +33 601765757


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s