巴黎卡尼爾歌劇院遊

巴黎卡尼爾歌劇院Opera Garnier又稱爲卡尼爾皇宮Palais Garnier, 因為這幢十九世紀建成的劇院豪華得真的像一所皇宮。

IMG_3184IMG_3183

在這次參觀,大家會觀看劇院的雙翼大理石樓梯,金碧輝煌的前廳、劇場上Chagall 的圓頂壁畫等等,當然還有很多有趣的故事,包括歌劇院幽靈Fantome of Opera

專業導遊廣東話或英語講解 , 115分鐘參觀

價格 (包括門票 )  : 150€ (最多6) ; 六人以上請查詢

門票:成人14€ 12歲以下免費

查詢或訂位: celiasoparis@gmail.com, https://www.facebook.com/celiasoparis ; wechat: celiaparis


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s