在香港遠足

今次回港假期的其中一個重頭節目是與中學同學一起遠足。

47487c22-e803-4b1f-8ae4-e2e2fd6660e0

去年六月巴黎聚會大家都玩得好開心,已經決定2021年捲土重來,今次回港覺得平常的飯局是不夠我們老友談天説地,因此加設一個「齊齊遠足道當年」。遠足路線是由馬鞍山至西貢,皇天不負有心人,那日的天氣非常好。

0d089894-269a-4291-9e96-ff586abb1364

自從中學畢業後,我們好像沒有這麼大組人一起遠足。這個路缐是孔同學選擇的,從馬鞍山經昂平山到西貢,大摡是兩小時的歩行。在昂平山上除了欣賞西貢的景色,也可以觀看風箏滑行; 我們除了享用一些小零食,更跟隨楊同學即席學了幾招日常生活可做的拉筋動作,哈哈,我們不再是18歳,要多注意健康,大家以後會不會做是另一件事,但是學得好開心。

 

A6FE3F23-F2F0-4987-AB9C-505777A3F9E6.jpeg

 

c83e7a1d-d4f9-4fdc-abec-46fb31e33a31

怪不得近日越來越流行遠足,遠足除了可以鍛練身體,給大腦清新的空氣,也是一個靜心交談的好時刻,香港有很多可以遠足的地方,朋友相聚不一定要在餐廳酒樓。

597add74-baf7-4315-aa09-2a225a38966d

祝福各位朋友豬年身體健康,身心快樂!

樂遙,Celiasoparis, 2019年1月


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s