法國美食- Le Mascaret in Cotroy

法國美食出名,不用一定去有名的大餐廳才可以食到好嘢,今天到法國西北部海邊小鎮 Le Crotoy一遊,試了這間Le Mascaret 餐廳,他們用的材料都是附近的產品,很新鮮;價錢也不貴,晚餐兩度菜約24歐,三度菜約三十歐,服務也很好,抵食!

B3E85514-F3EE-4F56-B7B5-6A50BDFE6569

 

Restaurant Le Mascaret
5, rue Carnot – Le Crotoy France
Tel: 03 22 27 19 66

樂遙, Crotoy, France 2018年12月


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s