橘园美術館遊

印象派大師莫奈的八幅大型長卷油畫“睡蓮”是橘园美術館的鎮館之宝,這幾幅畫被放在兩個橢圓形的展庁,自然的光缐由屋頂照入,令參觀者進入一個和諧的冥想世界。

formatfactoryimg_5066

除了睡莲畫,裏還有Paul Gauillaum的个人收藏,其中包括雷諾阿,塞尚,馬蒂斯,莫迪利亞尼,畢加索等的作品。 就讓我給你們一個十九世紀末到二十世紀初的藝術之旅 吧。

formatfactoryimg_5084formatfactoryimg_6106formatfactoryimg_6105

若是意犹未尽,我們更可以到吉維尼小鎮莫奈的家遊一遊,莫奈在那裡渡過了他的下半生,他的睡蓮畫便是出于此地, 详情请查询

 

免排隊入場,專業導遊廣東話或英語講解 , 1半小參觀

價格 (包括門票 )  : 150€ (最多5)

門票:成人9€ 18歲以下免費

橘园美術館每星期二休息

查詢或訂位:celiasoparis@gmail.com ;  wechat: celiaparis ; https://www.facebook.com/celiasoparis


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s