La Buvette de Tofan – 巴黎第七區經濟飯堂

Pierre Claver是一個幫助移民融入法國社會的協會。幾個月前,該協會的一名“畢業生”開始在這裡提供阿富汗料理的午餐和晚餐La Buvette de Tofan

IMG_1140.JPG

午餐的套餐是小沙拉、主菜、水果和飲料,價格10€。每天只有一個主菜,但每天都會轉換,感覺有點像在家吃飯一樣。食物很好吃和新鮮,飯堂平常用作上課,裝飾簡單,但是部分椅子頗有阿富汗特色。

IMG_1139

IMG_1136

IMG_1138IMG_1137

在巴黎這區很難找到這樣一個物有所值的飯堂,大家去完奧賽博物館或是榮軍館後可以試試。

La Buvette de Tofan, 28bis, rue de Bourgogne 75007 Paris.
Opens 12:00-14:00 19:30-21:00. Monday to Friday

Restaurant closed since summer 2018!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s