巴黎最美景的餐廳

今天的工作是客人到的前二天才確定,她要求在一個有美景的餐廳享受她的生日午餐及遊覽一些比較特別的巴黎街頭。由於確定得遲和年近聖誕,我想訂的餐廳都滿座了,找尋了一會和与客人商量後決定去試試Bustronome 豪華巴士午餐之旅。

IMG_0333.JPG
這輛巴士比普通的巴士大

Bustronome 的概念是一邊遊覽巴黎的美麗風景,同時享用精美料理。上車的地方是凱旋門旁邊,非常方便。這輛巴士比普通的巴士大,非常豪華,樓下是廚房、衣帽間、洗手間,樓上是用餐地方,除了四周是超大型的明亮玻璃窗,車頂也是玻璃頂,乘客有全景觀點,拍攝一流。

IMG_0286.JPG
巴士樓下是廚房
IMG_0288.JPG
玻璃車頂,拍攝一流。

FullSizeRender

餐枱方面,始創人也下了一番心思,每個坐位除了舒適外,餐枱上都有一套高貴的透明玻璃膠架來盛載酒杯和水杯等,這樣就不怕行車時飲品翻倒,其實巴士行駛速度非常慢,不會覚得有拋來拋去的感覺。

glass holder.jpg

午餐是四度菜加開胃小點和伴咖啡茶的小蛋糕,很多時遊船或是歌舞表演廳的料理都不太理想,但是我和客人都認為Bustronome 的食物蠻不錯,服務員也很友善。

整個行程大約是一個半小時,乘客可以看到巴黎最具代表性的地點如香謝利士大道、協和廣場、巴黎鉄塔、榮軍院、羅浮宮、塞納河等等。途中遇到通頂巴士,他們也可以看到差不多或是更多的景點,只是在這樣寒冷的冬天,坐在露天的巴士上要飽受寒風刺骨和淋湿之苦,不好受呢。相對来説,我們坐在有空调的巴士上就舒服得多,還有美食和美酒,怪不得窗外的人都用羡慕的眼光望着我们這輛豪華巴士上的幸運乘客。

IMG_0305IMG_0328IMG_0310.JPG

午餐價格是每位65歐元,加配餐酒是每位89歐元,這個價錢並不便宜,但是若果留在巴黎的時間有限,這是個不錯的選擇,若然是一班朋友包車,那就更加高興。

樂遙, 巴黎 2017 12

http://www.bustronome.com


巴黎最美景的餐廳” 有 2 則迴響

  1. Looking forward to discover the English version, thank you for your coming, see you soon aboard the Bustronome Paris!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s