樂遙巴黎博物館遊– 羅浮宮親子遊

參觀博物館對兒童來說可以很有趣,尤其是在浮宮。 浮宮是世界上最大的博物館。 在这个參觀过程中,兒童通過遊戲和直接參與,開始去探索浮宮博物館的歷史和它的珍,齐来踏上藝術教育道路的第一步,接觸一個美麗與充满創作的世界。 適合7-13歲的兒童。

免排隊入場,專業導遊廣東話或英語講解 , 1小時參觀

價格 (包括門票  : 200(最多6)

門票:成人15€ 18歲以下免費

羅浮宮每星期二休息

查詢或訂位:celiasoparis@gmail.com ;  wechat: celiaparis


One thought on “樂遙巴黎博物館遊– 羅浮宮親子遊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s