巴黎奧運同享日

 

巴黎全力爭取2024年奧運主辦權。本月二十三和二十四日,巴黎市就舉行了奧運同享日 (Made For Sharing Paris 2024)

JO sharing

 

這兩天在巴黎中心的塞納河畔有兩百多个運動員示範或指導參加者各種奧運項目。短跑是奧運項目其中最多人觀看的項目之一,今次的奧運分享日中,它也是最搶鏡的,因为一個臨時跑道就是安装在塞納河上。

IMGP3943
在塞納河上的一個臨時跑道,位於亞歷山大三世橋和阿爾瑪橋之
invalides
在榮軍館前的大地被用作球類項目分享區
JO
法國總統麦克龙也親身体驗以作支持,他玩了網球

 

 

IMGP3951
在賽塞納河邊有巨大螢幕現場轉播其他場館的情況

 

 

 

IMGP3920
在塞納河嘗試奧運的獨木舟活動,並同時欣賞享譽世界的塞納河景色,多難得的機會!

2024年剛好是法國舉辦夏季奧運會一百周年,所以今次的申請也特別有意義,結果將於今年九月十三日公布,在這裏預祝巴黎申請成功。

樂遙, 巴黎 2017 6

 

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s