法國美食體驗- Le Baron

Le Baron餐廳在巴黎市郊的Chateau de Ferrieres ,四周環繞著一個大公園。城堡不開放給公眾,所以只有来餐廳吃饭才可以讓我們有機會欣賞這個城堡的輝煌。

IMG_7788

IMG_7786

Chateau de Ferrieres1859年為Rothschild家族建造它的建築師約瑟夫·派克斯頓(Joseph Paxton也设计造了1855倫敦萬國博覽會水晶宮。 1872年,拿破崙三世被普魯士擊敗之後,在這個城堡簽署了法國把阿爾薩斯和洛林歸屬到普魯士的條約。

IMG_7841

Rothschild 家族富甲天下,他們建這座城堡就是為了宴請賓客,城堡的中心是個豪華的宴會廳,它的一邊是大露台,直達花園,面臨湖光山色,我覚得最適合婚宴之用,大宴會廳周圍有數個私人宴會廳,真是足夠做豪門宴。

IMG_7826

Le Baron主餐廳以白色裝飾为主,在這餐房旁边是酒廊,天气好时可以在露台上品嚐餐前酒。

IMG_7813

IMG_7801

Le Baron的料理不錯, 特别喜欢那泡芙profiterole甜品,熱辣辣的巧克力醬倒在泡芙上,那圓大的巧克力帽子被溶化了,與巧克力醬一起附在泡芙上,美味無比。2套餐43€5的品嚐套餐79€,但僅在周三至週六晚上和周日午餐時段提供。我們選擇了散點菜和喝了2杯葡萄酒。酒是非常的好,但有點貴,兩人午餐150歐元。

午餐後,我們在城堡周圍散步,好一个美食體驗之旅的完美結局。

IMG_7787

樂遙, 巴黎 2017 4


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s