Citypharma -法國護膚品

我現在的護膚品大部分在有機 (Bio) 展覽會或一些超級市場的藥房日常用品個人護理部 para-pharmacie)買。

這兒售賣的牌子有ROC (它的眼霜不錯)、Avene (香港很多 皮膚敏感的朋友有用)、VichyCaudalieLuxNuxeLieracLa Roche PosayUriage等等。

我家附近的 Monoprix 超级市场就有這藥房日常用品個人護理部,家樂福超市( 不是城市家樂福)亦有。他們的價錢比一般藥房平。但講到最低買的還是巴黎第六區的 Citypharma藥房最平宜. 很多人都認識Citypharma, 法國人、遊客都會去這兒買個人䕶 理產品,有時人多到水洩不通,想在架上拿所需要的產品也接近不到,雖然是兩層,但 地方真是很小。

在巴黎郊区Rosy en Brie E線火車站的一間藥房價錢跟Citypharma 差不 多或平一點點,地方亦大很多,不過遠些,客人都是法國人。

 平時若然只需買一兩件䕶膚品,我會在街口的Monoprix 超市的para-pharmacie, 我今次要替香港家人及朋友買多樣護膚品,特去了一次Citypharma, 付款200歐元,若 是在家的超市買,最少要多付4o歐元。

Citypharma, 26 Rue du Four, 75006 Paris 週日休息

樂遙, 巴黎

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s