法國卡昂(Caen) 價廉物美的餐厅

今次在卡昂(Caen) 試了一間價廉物美的餐厅:Au Double Blanc

au-double-blanc

餐廳不大,不到三十個位,傳統法國菜,不花巧,就像一個巧手法國媽媽煮的菜。菜譜選擇只有幾道菜,跟季節而定,我們今次試了芥末汁兔肉、卡昂式牛雜和烤雞,三個菜都非常好。

午餐:兩道菜(頭盆/甜品十主菜)13 歐元, 到之前最好先打電話訂位。

Au Double Blanc – 7, rue Caponiere 14000 Caen, France

Tel: 02 31 86 29 74

樂遙, 巴黎 2015 12

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s