法國大減價

巴黎這幾天開始冷了,這樣的天氣本來是甚麼地方都不想去,但一年一度的冬季大減價開始了,怎麼可以不去轉一轉呢!

img_7218

法國的商店有時也會做一些部份貨品小減價,但是減得最厲害的還是每年的冬季和夏季大减價。每次大減價為期六星期,法國的不同地區的減價期會有一點差距,巴黎今年的冬季大減價是一月十一日至二月二十一日,夏季大減價是六月二十八日至八月六日。由於2016年法國零售業蕭條,所以這次冬季大减價一開始就勁減,很多貨品已是五折,百貨公司如春天和BHV更在減價的第一天加設娛樂節目,弄得有聲有色,怪不得各商店都人頭湧湧。

如果你需要添置衣服飾品,不要等啦,不然的話好的東西都被搶購一空,快點去逛逛法國大减價。

樂遙, 巴黎 2017 1


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s