巴黎大皇宮溜冰場

由十二月十四日至一月二日,巴黎大皇宮搖身一變,成為世界最大的臨時室內溜冰 場。

大皇宮是出名的展覽場地,通常我們去看大展如2014年的美好時代展及最近的 Fantin-Latour展。開作溜冰場只是由2012年開始。  

271216_153153_dil
https://www.legrandpalaisdesglaces.com

2700平方米的溜冰場,由早上十時開始至凌晨二時,早上入場費十五歐元,包溜冰 鞋,晚上九時以後二十七歐元。當然若果肚子餓,在館內亦有小食及飲品賣。   最後在晚上九時以後,有DJ打碟播放音樂及燈光,好一個冰上disco  

短暫有時是最好的,能夠在這麼特别的地方溜冰,機會不多,不要錯過。

https://www.legrandpalaisdesglaces.com/en/presentation-2/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s