法国2016 Beaujolais Nouveau

每年十一月的第三个星期四,是法国Beaujolais Nouveau 推出的曰子。記得从前在酒店工作时,我們會在这天舉行試酒會,接着下來的幾天的話題主要是試了今年的Beaujolais Nouveau 嗎?味道是怎樣啦,偏甜、水果味還是酸味

我已經幾年沒有買Beaujolais Nouveau,因為覚得這酒變得難喝,昨天經過超市,有試飲 ,好奇的我人試我又試,我試了3枝,覚得Monoprix Gourmet 那枝頗為不錯,價錢4.9歐元50cl 樽庒,令我對Beaujolais Nouveau 從新評價,我也就買了一枝與家人一起享受。

樂遙, 巴黎 2016 11


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s