凡爾賽宮Ore餐廳- Ore Restaurant at Versailles Palace

著名法國廚師Alain Ducasse 在巴黎近郊的凡爾賽宮開了一個新的餐廳 Ore。餐廳的營業時間是凡爾賽宮的開放時間,即是說由早上九點至下午六點,能夠一邊看着三百年歷吏的豪華宮殿,一邊品嚐佳餚美酒或是一個下午茶,是人生一大快事。

料理不錯,但是服務比較慢,特別是午餐,但若然有時間,可以在參觀完凡爾賽宮主殿或國王私人套房後,在這裏吃個午餐,接着遊瑪莉皇后的特里亞龍Trianon 、花園和馬車展覧室,過充實的一天。

樂遙, 巴黎 2016 年9


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s