Albert Kahn花園 – 巴黎世愛桃園

Albert Kahn這個花園漂亮,還是在這個時期的花園景色特別漂亮。 Albert Kahn 1897年去了日本後, 回到巴黎就特別請來日本工匠做了這個日本花園。

formatfactoryimg_4674 现在除了日本花園外,還有現代花園和一個小樹林,紅色的日本木橋、紫式的楓葉,不 同程度的綠色,加上鯉魚穿梭在荷葉之中,很難想像有這樣這麼一片世外桃源在巴黎。

http://albert-kahn.hauts-de-seine.fr/jardins/les-differents-jardins/

樂遙, 巴黎 2016 年6


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s