巴黎日本餐廳 -Sanukiya

巴黎的日本餐廳很多都是中國人仿日本餐 加法國化。今次試了一間由日本人親自處理 的小餐廳Sanukiya,它的鴨胸半生熟蛋烏冬麪真是頂瓜瓜,鴨肉一食就知是好材料, 香而不肥膩,17歐元一碗,它的豬扒飯聽聞都不錯。

1433847493-2931905633_n 1433847490-640064680_n

我們1210分吃完出來,它的門外已要排隊入坐,這食店的受歡迎程度可想而知。

Sanukiya – 9, rue d’Argenteuil 75001 Paris 地铁站 Palais Royal, 1,7

樂遙, 巴黎 2016 6

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s