巴黎日本餐廳 -Sanukiya

巴黎的日本餐廳很多都是中國人仿日本餐 加法國化。今天去的Sanukiya, 是一間由日本人親自處理的鳥冬麵小餐廳。

One of the best udon restaurants in Paris. Sanukiya is always with long queue which discourage me to go.

1433847493-2931905633_n

這店常常要排隊,所以我不多去。今晚太幸運,只是排了幾分鍾。

IMG_3405

IMG_3404

它的鴨胸半生熟蛋烏冬麪真是頂瓜瓜,鴨肉一食就知是好材料, 香而不肥膩,17歐元一碗,我老公試了沒有蛋的鴨肉烏冬,超好味,它的豬扒飯聽聞都不錯。

This evening we tried our luck as we are in the area. Only a few minutes wait, it is our day! I had my usual dish of duck and mi-cooked egg udon while my husband tried the version without egg. They are just too delicious!

我們大約8時吃完出來,它的門外已有十多人排隊,這食店的受歡迎程度可想而知。

Sanukiya – 9, rue d’Argenteuil 75001 Paris 地铁站 Palais Royal, 1,7

樂遙, 巴黎 2020 年2月 updated

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s