法國美食 – 諾曼底生蠔、農業及食品奬食物

我喜歡食好嘢, 喜歡生活在法國,因為這裏的物產質素比較好。

在諾曼第之旅,我們來到Port-en-Bessin-Hppain這個海邊小鎮,這兒有一個漁民市場,直接售賣魚民的產品,價錢很平又新鮮,我們買了4打生蠔帶回巴黎,約0,5毆元一隻。諾曼第的生蠔非常鮮味,我會加一點點䓤頭醋或搾幾滴檸零檬汁來吃。生蠔營養價值極好,含人體所需的各種維生素、礦物質和蛋白質等。

img_1949

img_1946

這幾年也常買獲得Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation Concours Général Agicole農業及食品奬食物奬的產品,我試過罐裝鵝肉醬、真空包鵝胸肉、鵝肝醬、奶果醬等等,品質都很好。

以後有好嘢會繼續介紹給大家。

樂遙, 巴黎 2016 年4


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s