在Jacguemart-Andre 博物館下午茶

再遊巴黎Jacguemart-Andre 博物館,今次特別安排預定時間去試他們的下午茶。 
formatfactoryimg_2753

巴黎Jacguemart-Andre博 物館餐廳是當年大屋主人Jacquemart 夫婦的飯廳,餐廳現在牆上還掛著幾幅大畫,下午茶由三時開始,我們兩人分別點了一個下午茶套餐(11.5€) 和一個甜點茶併盤(9.8€)。兩套都是任選一款茶或咖啡,前者任選一蛋糕,後者是一個迷你粟子雪山+馬卡龍+ 巧克力+calisson 糕糖。粟子雪山對我來說太甜了。

formatfactoryimg_2719

http://www.musee-jacquemart-andre.com/en/our-reception-spaces

樂遙, 巴黎 2016 2


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s