巴黎餐廳- A. NOSTE

A. NOSTE在巴黎二區,有兩間店,樓上La Table 是傳統坐下來慢慢食的那種餐廳, 我們去的是樓下那間Tapas

Tapas 是西班牙的小碟食品,像香港的點心,不過 A.Noste 提供的是取材於法國西南部的菜色,加上廚師現代化的創意,但形式則用 tapas的小碟點心,叫菜填一張點心紙。餐廳內是一張張長長的高枱,每張枱可坐二 十人,氣氛隨和、輕鬆、熱鬧。這兒就像香港茶,大家可一齊叫各款不同的美食, 而後分享,好適合想樣樣試試的好食者。

我們五人,一共叫了十二碟,甜品在內。 他們的菜單常轉,我們的沙律,羊芝子串燒、石燒鴨肉都語錯。

593193100

 

A.Noste 很旺,八人以下不收訂位,唔想等位,最好七時半前到。

A.Noste : 6 bis rue du 4 septembre 75002 Paris
www. A-noste.com

樂遙, 巴黎 2015 5

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s